Cuisine nature

In Zusammenarbeit mit unserem Restaurant, der Rüsterei, haben wir die Linie „Cuisine nature“ ins Leben gerufen. Seit Mai 2024 prägt dieses innovative Konzept die Küche der Rüsterei und steht für einen bewussten Umgang mit natürlichen Ressourcen – von der Auswahl der Produzent*innen bis zur schonenden Verarbeitung der Zutaten und der Minimierung von Food Waste. Jetzt bringen wir die Philosophie von „Cuisine nature“ auch direkt zu dir nach Hause, durch unsere neue Menülinie bei Tom Tasty.

Die Natur ist eine feine Sache. Deswegen teilen wir die Begeisterung aller Produzent*innen, die extra respektvoll und achtsam mit Natur und Tier umgehen. Und wir verarbeiten ihre hochwertigen Produkte in unserer Küche mit genau demselben Respekt. Der pure und natürliche Geschmack der Produkte bleibt erhalten. Das Genusserlebnis wird intensiver. So macht Essen Freude und Sinn. 

Warum Cuisine nature?

Regenerative Landwirtschaft

Cuisine nature schöpft aus den tiefen Wurzeln der regenerativen Landwirtschaft, die den Boden nicht nur nutzt, sondern nährt und heilt. Diese bewusste Bewirtschaftung verwandelt Ackerland in eine blühende Oase der Biodiversität. Sie verbessert die Bodenqualität, fördert das Wasserhaltevermögen und schenkt uns eine ertragreiche Ernte voller Vitalität und Lebenskraft.

Hohe Qualität

Jedes Gericht in unserer Cuisine nature Kollektion ist ein Tribut an die Reinheit und Authentizität seiner Ursprünge. Die Zutaten stammen aus einem Boden, der liebevoll gepflegt wird, um das volle Spektrum an Nährstoffen und Aromen zu entfalten. Diese kulinarischen Schätze bieten ein unvergleichlich reiches und tiefes Geschmackserlebnis, das den Gaumen verwöhnt und die Seele nährt.

Nachhaltiger

Cuisine nature geht Hand in Hand mit der Vision einer nachhaltigeren Zukunft. Unsere Verpflichtung zu umweltschonenden Anbaumethoden minimiert den Einfluss auf unseren Planeten und schafft ein Gleichgewicht zwischen Natur und Nahrung. Dieser sanfte Umgang mit der Erde spiegelt sich in jedem Bissen wider und lädt dazu ein, Teil einer lebensbejahenden Bewegung zu werden, die den Planeten ehrt und schützt.

Produzent*innen

Wir arbeiten mit Produzent*innen zusammen, die für fruchtbare Böden und mehr Biodiversität sorgen. Bei denen die Jungtiere bei ihren Müttern aufwachsen, sich auf frischen Weiden frei bewegen und würdevoll sterben können. Wir besuchen unsere Produzent*innen regelmässig, kennen ihre Tiere mit Namen und helfen bei der Ernte. 

Cuisine nature in der Rüsterei

Seit Mai 2024 steht die Rüsterei im Sihlcity ganz im Zeichen von Cuisine nature. Über 80% der Zutaten, die dort verwendet werden, kommen aus biologischer oder regenerativer Landwirtschaft – ein starkes Bekenntnis zu Qualität und Umweltbewusstsein. In der Küche wird darauf geachtet, die Zutaten so zu verarbeiten, dass ihre natürlichen Aromen und Nährstoffe bestmöglich erhalten bleiben.

Besuche die Rüsterei und geniesse Gerichte, die sowohl den Gaumen verwöhnen als auch unseren Planeten schonen. Erlebe beim nächsten Catering oder Bankett, wie sich exzellenter Geschmack und nachhaltige Praktiken vereinen.