Alles, was du wissen musst.
Wir schicken dir wöchentlich frisch zubereitetes Essen nach Hause, das du nur noch aufwärmen musst.
Auswählen & Bestellen
Entscheide dich für dein Essen im vergünstigten Abo. Stelle anschliessend deine Menüauswahl zusammen, füge diese dem Warenkorb hinzu und schliesse die Bestellung bis Freitag 11 Uhr ab. Erst dann bestellen wir die frischen Zutaten, um Food Waste zu vermeiden.
Wir kochen für dich
Nun kochen unsere ausgebildeten & erfahrenen Köche mit viel Leidenschaft und Liebe deine Gerichte in unserer Cloud-Kitchen. Hierfür verwenden wir nur hochwertige und vorwiegend Zutaten aus nachhaltiger Landwirtschaft. In dieser Küche entstehen übrigens auch zahlreiche Gerichte für unser Restaurant, die Rüsterei im Sihlcity.
Wir verpacken & versenden
Nun verpacken wir deine Gerichte unter Schutzatmosphäre, entziehen den Sauerstoff und füllen ein Lebensmittelgas in die Einzelverpackungen. So können wir gänzlich auf Konservierungsmittel verzichten. Dienstagabend übergeben wir das Paket an Planzer, die dir dieses am Mittwoch nach Hause liefert. Schweizweit und nach Liechtenstein.
Erwärmen & geniessen
Du bekommst das Paket am Mittwoch und solltest die Gerichte bis 23 Uhr in den Kühlschrank stellen. So ist sichergestellt, dass die Lieferkette nicht unterbrochen wurden. Nun kannst du die Gerichte die kommenden 7 Tage erwärmen. Verwende hierzu die Pfanne, den Ofen, eine Mikrowelle oder den Steamer.
Rücknahme
Wir nehmen den Karton, das Isolationsmaterial sowie die Kühl-Akkus gerne wieder zurück. Klebe hierzu den Rücknahmekleber auf das Paket und der Kurier nimmt es bei seiner nächsten Lieferung wieder kostenlos mit. Die Gerichte-Schalen kannst du selbst sehr einfach recyceln, in dem du die Folie gemäss Anleitung vom Karton trennst.
Wöchentlich verwalten
Wenn du dich für die wöchentliche Lieferung entscheidest, bekommst du donnerstags eine E-Mail mit den Menüs, die wir für dich ausgesucht haben und kannst diese Auswahl bearbeiten. Selbstverständlich hast du jederzeit die Möglichkeit, die Lieferung auszulassen oder sie auf unbestimmte Zeit zu pausieren.